Вторые блюда из мяса

Вторые блюда из мяса

Новинка

Фирменное блюдо «Ариана» 400 гр. 750р

Телятина по-домашнему 250 гр. 450р
(телятина, картофель, томаты, лук, болгарский перец)

Долма в виноградных листьях 250/30 гр. 380р

(на выбор: баранина; свинина с говядиной, виноградные листья, рис, лук)

Аджабсандал 250 гр. 420р

(телячья вырезка, баклажаны, картофель, томаты,  зелень, болгарский перец)

Баранина по-деревенски 300 гр. 430р

(баранина, картофель, курдюк, лук, перец, помидоры)

Мясо по-французски 260 гр. 390р

(говяжья вырезка, запеченная с шампиньонами,  томатами и сыром)

Стейк из телятины под соусом 300 гр. 570р

(жаренный с ароматными травами стейк  из телятины под соусом)

Медальоны из говяжьей вырезки  в сливочном соусе 220/100 гр. 610р

Карэ ягненка 170/130 гр. 500р

(карэ ягненка c грибами и картофельным пюре или  на выбор с овощами)

Свиная отбивная

с кабачками и сыром 280 гр. 790р

(мраморный стейк, кабачки, сыр пармезан)

Маринованные свиные ребрышки 220 гр. 440р

(подается со свежими овощами)

Медальоны из свининыв двух соусах 150/150 гр. 400р

Эскалоп жаренный 200/20 гр. 390р

(свиная корейка под соусом , грибы, черри)

Жаркое по-деревенски в горшочках 300 гр. 420р

(свиная вырезка, картофель, шампиньоны, лук, сыр, сметана, сливки, томаты)